Memoria de la gira de trabajo al puerto de Guaymas, Sonora e isla Tiburón (1998)
Memoria de la gira que la Comisión de Marina de la LVII Legislatura del Congreso de la Unión realizó el 12 y 13 de febrero de 1998 a Guaymas, Sonora e isla Tiburón, donde visitaran la Sexta Zona Naval Militar y otras instalaciones militares.