El ejército y la Constitución mexicana - Sierra Guzmán, Jorge Luis (coordinación) (Plaza y Valdés)
Memorias del foro La Constitución y las Fuerzas Armadas Mexicanas, que organizara el grupo parlamentario del Partido de la Revolución Democrática el 18 de noviembre de 1998, cuando nueve personajes relacionados con la política, el derecho y la milicia presentaron propuestas y sugerencias de reformas constitucionales que sitúen a la política de defensa nacional y las instituciones militares en el contexto de la reforma democrática del Estado.