Universidad y sociedad ((Centenario ;)
Serie de seis tomos del ciclo de conferencias celebratorias del primer centenario de la Universidad de Deusto, institución de educación superior localizada en Bilbao, España y fundada en 1886. 17 especialistas de la educación superior y temas relacionados integran en el sexto tomo, el último y más amplio de la colección, reflexiones, líneas de debate y vías de solución a los problemas de las relaciones entre la universidad y la sociedad.