Hombre y religión : problemas en torno a los valores ético-cristianos - Scheifler Amézaga, José Ramón (introducción) ((Centenario ;)
Serie de seis tomos del ciclo de conferencias celebratorias del primer centenario de la Universidad de Deusto, institución de educación superior localizada en Bilbao, España y fundada en 1886. Hervé Carrier, Alberto Dou, Nicholas Lobkowicz, Ian Kerkhofs y Mario Reguzzoni examinan en el quinto tomo el sujeto ético-religioso y un contexto de cambio de valores y ruptura con el pasado, cuestionándose la orientación normativa y el sentido de la existencia humana ante los nuevos problemas que hubieron de enfrentar los hombres durante la década de 1980.