Un Ombudsman internacional - López Palau, Luis (1998)
Balance del papado de Juan Pablo II desde la perspectiva de los derechos humanos: se analizan las posturas que el Papa ha tenido frente a los derechos fundamentales de las personas, la vida, la igualdad, la libertad, la justicia, el derecho al trabajo y el derecho de asociación.