Juárez : rumbo y señal de Sinaloa - Tamayo, Jorge L. (1973)
En este libro se aborda la participación de Juárez en la historia de nuestro país. Para lograr una mayor claridad con respecto al personaje, se incluye correspondencia con Plácido Vega, Ignacio Pesqueira y Manuel Márquez; además de una relación de los políticos allegados durante la intervención.