Juárez en Chihuahua - Tamayo, Jorge L. (Universidad de Chihuahua, Departamento de Investigaciones, Sección de Historia)
Siendo presidente de la República, Juárez decidió abandonar la capital, y se encaminó al norte, que había demostrado lealtad a la causa liberal. Este libro habla de cómo el presidente se refugió en el desierto, de su relación con Terrazas, su actuación oficial, su cumpleaños, el homenaje de Colombia y Juárez y sus amigos de Chihuahua.