Los grandes avances del conocimiento ((Centenario ;)
Serie de seis tomos del ciclo de conferencias celebratorias del primer centenario de la Universidad de Deusto, institución de educación superior localizada en Bilbao, España y fundada en 1886. Este primer tomo recoge las contribuciones planteadas en torno a los avances del conocimiento, que conforman una visión panorámica de las preguntas centrales y presagios del quehacer científico.