La teología en la universidad - Arango Puerta, German ((Cuadernos de Reflexión Universitaria ;)
Reflexión sobre la necesidad de las universidades de inspiración cristiana de tener una instancia que permita un estudio serio y académico sobre la fe, pronunciada por Gerardo Arango Puertas -rector de la Universidad Javeriana, de Bogotá, Colombia- en abril de 1996 con motivo del 25 aniversario de la fundación de la Licenciatura en Ciencias Teológicas y del Departamento de Ciencias Religiosas de la Universidad Iberoamericana, plantel Santa Fe (UIA-Santa Fe). La obra integra además una homilía de Carlos Vigil Avalos, rector de la UIA-Santa Fe, sobre el quehacer académico-teológico desarrollado en dicha universidad.