Las fuerzas armadas mexicanas a fin del milenio : los militares en la coyuntura actual - Sierra, José Luis (Partido de la Revolución Democrática)
Compilación de los cuatro primeros informes de la investigación que, sobre las fuerzas armadas mexicanas, desarrolló el grupo parlamentario del Partido de la Revolución Democrática (PRD) de la LVII Legislatura del Congreso de la Unión. Coordinada por Gilberto López y Rivas, diputado federal del PRD, la investigación arrojó como primeros resultados informes sobre la presencia del ejército mexicano en el estado de Chiapas y el fenómeno de los grupos paramilitares; la participación de las fuerzas armadas en el combate al narcotráfico y la necesidad de una mayor transparencia del presupuesto militar.