Venustiano Carranza, héroe - Machorro Narváez, Paulino (1943)
Este es el discurso pronunciado por Machorro Pérez en la velada celebrada en conmemoración del aniversario luctuoso de Carranza por la Asociación de Diputados Constituyentes de 1916-17, el 21 de mayo de 1943.