II Informe Anual de Actividades 1998 : síntesis - Contreras Nieto, Miguel Angel (autor) (Gobierno del Estado de México, Comisión de Derechos Humanos)
Síntesis del informe de actividades, correspondientes al año 1998, de la Comisión de Derechos Humanos del Estado de México, presentado por su titular Miguel Angel Contreras Nieto.