Una escuela en y para la diversidad : el entramado de la diversidad - Devalle de Rendo, Alicia ((Carrera Docente))
Obra dedicada a la educación en y para la diversidad, cuyas autoras desarrollan una tarea de reflexión conceptual para distinguir la educación abierta a la diversidad de la educación en y para la diversidad y plantean la necesidad de atender la diversidad en y para los docentes en el proceso de formación de profesores.