La enseñanza de las matemáticas modernas - Hernández, Jesús ((Alianza Universidad ;)
Antología referente a la enseñanza de las matemáticas, integrada con textos de Jean Piaget, Gustave Choquet y René Thom, entre otros autores, y organizada en tres secciones: la inicial son artículos que rastrean los orígenes de la reforma de la enseñanza de las matemáticas -fechada hacia fines de la década de 1950-; la segunda aborda aspectos vinculados a la pedagogía de las matemáticas modernas y la última está enfocada a la enseñanza de disciplinas matemáticas como el álgebra y la geometría.