Pro-Madero : in memoriam : reseña de las ceremonias conmemorativas que tuvieron lugar en la República el día 22 de febrero de 1920 - Maldonado R., Calixto (prólogo)
Este libro fue publicado por la Agrupación Pro-Madero con motivo del 7o aniversario del asesinato de Madero y Pino Suarez. Incluye crónicas periodísticas, detalles relativos a la exhumación y reinhumación los restos de Pino Suárez, poesías, el manifiesto de la agrupación y crónicas de las ceremonias en la República.