Amor y restos humanos = Love and Human Remains - Arcand, Denys ((Lo Mejor de la Muestra Internacional de Cine), 1993)
En los años noventa los personajes están en búsqueda de relaciones amorosas; pero la elección de pareja se vuelve peligrosa, sobre todo si se sospecha que uno de sus amigos es un asesino serial. Décimo primer largometraje dirigido por el cineasta quebequense Denys Arcand, en su primera experiencia cinematográfica en lengua inglesa.