El plan = A Simple Plan - Raimi, Sam (Mutual Film : Paramount ; BBC ; Toho ; Union Générale Cinématographique ; Videomax [dist.])
Dos hermanos y el amigo de uno de ellos se encuentran un cuantioso botín, extraviado de un robo. Elaboran un plan para esconder el dinero y guardar el secreto. Sin embargo, cuando una mujer se involucra en el plan, los tres hombres empezarán a desconfiar de los otros; surgen así sus verdaderas personalidades: la ambición se convierte en traición, mentira y muerte.