Las tres Españas del 36 - Preston, Paul ((Historia Viva))
Historia de la guerra civil española a través de la vida de nueve de sus protagonistas: Julian Besteiro, José Antonio Primo de Rivera, Manuel Azaña, Indalecio Prieto Tuero, Salvador de Madariaga, Dolores Ibárruri "La Pasionaria", José Millán Astray, Pilar Primo de Rivera y el propio Francisco Franco. Las tres Españas del título hacen referencia a la tesis de que en la guerra estaban no sólo los republicanos y los nacionalistas, sino también los moderados que se negaron a tomar partido o lucharon por una negociación.