El franquismo : visiones y balances - Moreno Fonseret, Roque (Universidad de Alicante)
Conjunto de ensayos que perfilan las características del régimen franquista, tanto en términos de la dimensión centralmente política, como respecto de la vida económica y socio-cultural.