Del franquismo a la posmodernidad : la novela española 1975-1999 : análisis y diccionario de autores - Langa Pizarro, M. Mar (Universidad de Alicante)
Obra estructurada en dos partes. La primera presenta un panorama que caracteriza a la novela española del siglo XX posterior al fin del franquismo. La segunda parte está constituida por un diccionario de los novelistas del período.