Homenaje al primer jefe del Ejército Constitucionalista Venustiano Carranza y a los diputados constituyentes por el Estado de Jalisco : en el cincuentenario de la constitución reformada, de los Estados Unidos Mexicanos 1917 - Apodaca de Ruiz Cabañas, Atala (editorial no identificada, 1967)
Relato histórico correspondiente a la promulgación de la Constitución de 1917, con un listado anexo de los diputados jaliscienses que participaron en el Congreso Constituyente.