Ocho voces de Guanajuato - Luna Rodríguez, Sergio Javier (autor) ((Párrafos ;, 2000)
Se reúne en este libro obra de ocho autores jóvenes que comparten la característica de formar parte de la nueva poesía guanajuatense, aunque no todos son originarios del estado. Ellos son: Sergio Javier Luna Rodríguez, Marcelo Leos, Marco Antonio Hernández Ornelas, Ernesto Padilla González del Castillo, Benito Balam, Juan Carlos Raya Pérez, Max Santoyo, Juan Diego González Huerta.