Historia de la Segunda Guerra Mundial - Bauer, Eddy (Salvat)
Historia de la Segunda Guerra Mundial ofrece una interpretación equilibrada de la guerra, de sus causas y de sus efectos. Trata de abordar las incógnitas que han surgido a raíz de esta guerra como ¿por qué estalló?, ¿por qué Stalin se unió con Hitler?, ¿por qué Churchill envió a Dieppe a seis mil hombre a una muerte segura?, entre otras.