Volver al futuro parte III = Back to the Future Part III - Zemeckis, Robert (Amblin Entertainment : Universal Pictures, 1990)
Entrega final de la trilogía en que un adolescente de la década de 1980, viaja a través del tiempo junto con su amigo, quien ha inventado una máquina para ese fin. En esta ocasión se trasladan al Viejo Oeste (1885), donde recorren diversas aventuras.