Mexico : Cultural and Natural Heritage of Mankind - Konzevik, Adriana (coordinación); Pernas, Patricia (coordinación); Díaz-Berrio Fernández, Salvador (coordinación); Poza, Ricardo (diseño); Vega, Andrés (diseño); Mendieta, Berta (diseño); Mata Rodríguez, Ramón Omar (programación) (Secretaría de Educación Pública : CONACULTA ; Universidad de Colima)
Obra sobre los bienes culturales y naturales de México declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Incluye las reservas ecológicas de Vizcaíno y Sian Ka'an; los centros históricos de Zacatecas, Guanajuato, Morelia, ciudad de México y Xochimilco, Puebla y Oaxaca, así como el Hospicio Cabañas en Guadalajara; los conventos del siglo XVI de las laderas del Popocatépetl; los centros arqueológicos de Teotihuacán, El Tajín, Monte Albán, Palenque y Chichén Itzá; y las pinturas rupestres de Baja California.