Indicadores de actividades científicas y tecnológicas : México : 1996-1999 (Secretaría de Educación Pública : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología)
Publicación anual del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), organismo descentralizado del gobierno mexicano creado en 1971 y sucesor del Instituto de la Investigación Científica (1961-1971), que presenta los indicadores de actividades científicas y tecnológicas en el país. Son editadas dos versiones del informe: una breve y bilingüe; la otra, únicamente presentada en español y extensa. La versión extensa ha sido rebautizada en ediciones posteriores con el título Informe general del estado de la ciencia y la tecnología: México. En el caso del año 1999 se sumó un tercer documento: este disco compacto que reúne los indicadores del cuatrienio 1996-1999 y un anexo estadístico que abarca los años 1980-1999.