Octavo concurso científico-literario en honor de Juárez (1910)
En esta publicación se presentan 4 trabajos que fueron finalistas en el octavo concurso al que convocó el estado de Oaxaca en 1910. Los trabajos presentados pertenecen a alumnos de la Escuela Normal de Profesores del Estado y la Nacional de Jurisprudencia.