Construir la escuela intercultural : reflexiones y propuestas para trabajar la diversidad étnica y cultural - Essomba, Miquel Angel ((Graó ; Biblioteca de Aula))
La primera parte del libro expresa la dimensión metodológica de la educación intercultural (objetivos, evaluación, etc.). En la segunda se atienden las cuestiones institucionales, incluida la relación con la comunidad exterior. El tercer conjunto de ensayos analiza el currículo. Por último, orienta sobre la integración de los estudiantes extranjeros.