Shakespeare apasionado = Shakespeare in Love - Madden, John ((Universal Edición Especial))
Recreación de la vida del escritor inglés William Shakespeare en sus primeros años como escritor y de su amor ficticio por Viola de Lesseps, dama de alta sociedad que se hace pasar por hombre para poder actuar. Cuando la conoce, Shakespeare ha tenido problemas para encontrar temas para sus obras. Se enamoran y ella le sirve como inspiración para escribir Romeo y Julieta y Noche de Epifanía. Cuarto largometraje dirigido por el cineasta inglés John Madden, con producción norteamericana y filmación en estudios y locaciones británicas.