Didáctica en la educación social : enseñar y aprender fuera de la escuela - Parcerisa Aran, Artur ((Graó ; Biblioteca de Aula))
Se defiende en este libro la necesidad de una educación social, entendida como el conjunto de procesos formativos dirigidos a sujetos individuales o grupales que atraviesan una situación de conflicto social. Otra característica es que son procesos educativos no formales.