Así fue la Segunda Guerra Mundial : victoria en el desierto - Liddell Hart, Basil (dir.); Pitt, Barrie (dirección); FitzGibbon, Constantine (colaboración) (Noguer)
Esta historia de la Segunda Guerra Mundial narra los aspectos militares y políticos sobre una base internacional. Generales y almirantes franceses, ingleses, americanos, rusos, alemanes e italianos, han tenido la oportunidad de expresar desde su punto de vista los principales acontecimientos sucedidos en esta época. Sólo algunos fascículos del primer volumen se encuentran en biblioteca.