Cómo fomentar la participación en la escuela : propuestas de actividades - Puig, Josep M. (autor) ((Graó ; Biblioteca de Aula))
La participación del alumno en la vida escolar -no sólo en la clase- es entendida aquí como estrategia fundamental para una formación humana integral. Una formación en la cual sean centrales los valores democráticos, la justicia, el diálogo, la cooperación.