Así fue la Segunda Guerra Mundial : Hitler ataca al norte - Moulton, J.L. (autor); Bohn, Leif (autor); Liddell Hart, Basil (dirección); Pitt, Barrie (dirección) (Noguer)
Esta historia de la Segunda Guerra Mundial narra los aspectos militares y políticos sobre una base internacional. Generales y almirantes franceses, ingleses, americanos, rusos, alemanes e italianos, han tenido la oportunidad de expresar desde su punto de vista los principales acontecimientos sucedidos en esta época. Sólo algunos fascículos del primer volumen se encuentran en biblioteca.