Cooperar en la escuela : la responsabilidad de educar para la democracia - Mir, Clara ((Graó ; Biblioteca de Aula))
El aprendizaje cooperativo es presentado aquí no sólo como estrategia metodológica para el mejor desempeño escolar, sino como posibilidad de formar personas en los valores democráticos y en la responsabilidad social.