Modos de ver - Berger, John (Gustavo Gili)
Conjunto de ensayos que sostienen que la manera cómo vemos incide en la interpretación que hacemos de una determinada imagen. En particular estudia la relación entre la pintura y el sentido de la propiedad, el papel que ha jugado la mujer como objeto pictórico, la interrelación entre la pintura y la publicidad y, la forma en que las reproducciones van transformando el significado de una obra original.