Pensamiento y dinámica de la revolución mexicana : antología de documentos político sociales - Beteta, Ramón (1951)
El material está dividido en problemas sociológicos, educativos, internacionales, económicos internacionales, y económicos y hacendarios de México. Aborda también la reforma agraria, el conflicto petrolero y la campaña de Miguel Alemán.