Cómo vender de otra manera : rompiendo las reglas - Beer, Michael ((Management))
El planteamiento de este libro es, de alguna manera, heterodoxo, pues propone estrategias para vender en circunstancias difíciles, pero distintas o incluso opuestas a las tradicionales recetas de ventas. Sugiere, por ejemplo, hablar con las personas no apropiadas o no escuchar al cliente.