La nueva riqueza de las organizaciones : el capital intelectual - Stewart, Thomas A. ((Management))
Sostiene este libro que el conocimiento que el conjunto de miembros de una organización posee como un todo, constituye la nueva ventaja competitiva de las empresas, pues ese conocimiento puede multiplicarse hasta límites insospechados gracias a las nuevas tecnologías de la información y el uso creciente de internet.