Recursos humanos champions : ¿cómo pueden los recursos humanos crear valor y producir resultados? - Ulrich, Dave ((Management))
Obra que contra la perspectiva tradicional de centrar la discusión sobre los recursos humanos en torno a lo que el departamento de recursos humanos hace, la pone en la ejecución de la estrategia, la eficiencia administrativa, la capacidad de cambio y el aporte de los empleados.