Benito Juárez y su proyección continental - Muñoz y Pérez, Daniel (1962)
En este libro se encuentra además de la biografía de Juárez, una documentación en la que se ponen de manifiesto las relaciones que sostuvo México otros países latinoamericanos durante el gobierno de Juárez.