Vida literaria de Benito Juárez - Sánchez, Juan ((Serie Documental ;)
A pesar de que el título crea falsas expectativas con respecto a una posible faceta literaria de Juárez, el libro informa acerca de su trayectoria estudiantil y la actividad que desempeñó como profesor y como hombre público. Se pueden encontrar las calificaciones obtenidas por Juárez en el Seminario de Santa Cruz, además de algunas listas de sus condiscípulos, e incluso las actas del examen que sustentó para optar al título de abogado.