América, qué hermosa eres : México - Sampablo, Raúl (dirección) (Mateu)
Esta publicación tiene como objetivo principal hacer una descripción de los principales países de América para dar a conocer su geografía, historia, arte, economía, folklore, costumbres y tradiciones. Los cuatro fascículos que se encuentran en biblioteca están dedicados a México.