La trampa = The Spanish Prisoner - Mamet, David (Jean Doumanian Productions : Sweetland Films : Videomax [dist.])
Un hombre desarrolla un novedoso producto para la compañía donde trabaja, pero teme que sus jefes se lo roben para no darle el crédito ni parte de las ganancias que le corresponden. De repente se ve envuelto en una red de mentiras y apariencias en que participan tanto sus amigos como el FBI.