Historia de la revolución mexicana : un siglo en la vida de México - Romero Flores, Jesús (Costa-Amic)
Este libro abarca la historia mexicana desde el porfirismo hasta el período presidencial de Luis Echeverría. Relaciona sucesos del período 1910-1917