La Revolución Mexicana : y su proceso evolutivo - Navarro Bolandi, Hugo (Empresas Editoriales)
El libro está dividido en cuatro partes en las que analiza los antecedentes de Madero; la etapa de los gobiernos civiles; la evolución económica y la revolución industrial.