Historia de España - Lozoya, Marqués de (Salvat)
Historia de España dividida en seis volúmenes los cuáles, a su vez, están divididos en fascículos. El tercer volumen, único en biblioteca, corresponde a la etapa de Fernando e Isabel, los reyes católicos. El texto viene acompañado con ilustraciones originales a color.