Arquitectura sísmica : prevención y rehabilitación - García, Belén (Loft)
Obra que tras una introducción general a la ingeniería sísmica y cuatro prólogos que abordan aspectos particulares del tema, presenta 25 proyectos de arquitectura sísmica. Ellos están ubicados en los dos principales cinturones sísmicos del mundo, el transasiático y el circunspacífico (en este último se ubica México). En cada caso se hace una breve descripción del proyecto, que incluye también los datos técnicos básicos: localización, año de construcción, diseñador mecánico y de la estructura, etc.