La arquitectura de la vivienda unifamiliar : manual del espacio doméstico - Cornoldi, Adriano (Gustavo Gili)
Contra una cultura de masas volcada hacia el exterior, el autor de esta obra defiende el carácter de recogimiento e interioridad del espacio doméstico. Afirma que, aunque parezca obvio, la vivienda debe implicar la posibilidad de ser vivida.