México, COPARMEX y el empresario del siglo XXI : LXXVI Asamblea Nacional Ordinaria : 22, 23 y 24 de septiembre, Monterrey, Nuevo León : memorias (1999)
Memoria de la 76a. Asamblea Ordinaria de la Confederación Patronal de la República Mexicana (COPARMEX), sindicato patronal creado en Monterrey, Nuevo León, en 1929. La memoria recoge cuatro ponencias y tres mesas de discusión: "México y su encuentro con el tercer milenio", "Empresarios del siglo XXI", "El desafío de los empresarios mexicanos ante el nuevo entorno mundial" y "Una herencia en favor de la libre empresa" forman el primer grupo, en tanto el segundo lo integran "Propuestas de COPARMEX 2000-2010", "Realidades y perspectivas empresariales" y "La COPARMEX del siglo XXI".