Rediseño de imagen corporativa - Fishel, Catharine (Gustavo Gili)
A partir de ejemplos concretos se presentan los elementos para rediseñar la imagen corporativa de una marca o institución, cuando la que tiene ya no funciona. Los casos considerados van de marcas muy conocidas, como la Coca-Cola, a otras de alcance más local o regional, como el Ayuntamiento de Pesaro, en Italia.